BMW 8-speed Automatic Transmission Inside

Sonnax ­— крупнейшая американская высокотехнологичная компания специализирующаяся на изучении конструктивных ошибок и недоработок автоматических трансмиссий, a так же на производстве диагностического инструментария и компонентов для их устранения. Компания имеет уникальную команду проектировщиков и технических специалистов для анализа механических проблем в существующих автоматических коробках передач. Основанная в 1978 году компания Sonnax Industries, Inc. ныне разрабатывает и производит инновационные компоненты автоматических трансмиссий используемые при тюнинге (апгрейде) и в процессе ремонта и обслуживания АКПП. Компания довела качество своей продукции до совершенного уровня, который превосходит по качеству и надёжности оригинал.

Выпускаемый Sonnax инструменарий для ремонта и запчасти для АКПП широко применяются во всём мире для тюнинга, высококачественного ремонта и послепродажного обслуживания автоматичесих коробок передач. Так, например, продукция Sonnax зачастую используется в процессе тюнинга (апгрейда) автоматических трансмиссий спортивных автомобилей т. е. оригинальные детали заменяются на запчасти производства Sonnax, что позволяет устранить изначальные конструктивные небоработки свойственные некоторым типам автоматических трансмиссий.

Компания Sonnax проектирует и выпускает широкий спектр самых разнообразных компонентов используемых в процессе восстановительного ремонта автоматических коробок передач, гидротрансформаторов АКПП и др. Sonnax производит, среди прочего, запчасти к гидроблокам АКПП всех типов для американских, японских и европейских автомобилей. Использование инструментария и запчастей Sonnax в ремонте и обслуживании автоматических трансмисиий позволяет повысить качество ремонта АКПП и надёжность последующей эксплуатации автоматических коробок передач.

Техцентр «ТехВладСервис» имеет возможность осуществлять ремонт и обслуживание гидравлических блоков управления автоматических коробок передач (гидроблоков АКПП) используя инструменты и запчасти Sonnax для АКПП AW55-50SN, TF60SN (09G, 09K), TR60SN (09D), TF80SC/TF81SC (AF40, AF21, AW6A-EL, AM6), ZF серии 6HP26, ZF серии 6HP19, 5R55W, JF506E (Jatco) и многих других.

ZF5HP24 Vacuum Test